图片新闻

当前位置:首页>图片新闻
字体:

市民政局开展“心手相牵、共沐蓝天” 关爱困境儿童志愿服务活动

来源:市民政局 作者:人事科 发布时间:2020-06-01 16:29

为进一步加强困境儿童关爱保护工作,使孩子们健康快乐成长,近日,在六一儿童节到来之际,市民政局联合慈善事业促进会到省庄镇开展了“心手相牵、共沐蓝天”志愿服务活动。

活动中,志愿者们与孩子们亲切交流,了解孩子们的思想状况和生活情况,并针对孩子们情绪、注意力等方面的问题进行了指导,鼓励困境儿童家庭自立自强,在社会各界帮助下,用勇气和信心去战胜生活上的困难,勉励孩子们要认真学习,树立远大理想。

此次志愿者服务活动,志愿者们还送去了书籍、书包和防疫口罩,让困境儿童感受到了社会大家庭的关爱和温暖。通过此次活动也呼吁更多的社会爱心人士了解和关注困境儿童这个特殊群体,为他们带去更多关爱。


  • 上一篇
  • 下一篇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统